Originally posted by chinesehejing at 2005-8-19 09:08 AM:

世界上人这么多,能够与你相遇的不多,相遇以后能喜欢上你的不多,喜欢你了,你有喜欢的不多,彼此喜欢了能够最终走在一起的不多,即便走到一起能够陪你到老的不多,陪你到老的而爱情有没有在你们之间发生质变的 ...

有点像绕口令
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

太长了只翻了前几页,觉得天天说的每句的是真理阿! 赞一个!kiss.gif

他如果是那种个性独立,又有点自以为是的,要自由,那就给他自由好了。。。

也可能他有点厌烦你了,想安静一段时间,等他想你的时候估计会来找你。。。

你要是不放心他,可以每天给他打电话,发短讯,既然喜欢一个人,那就坚持一下算了。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-8-19 at 10:11 ]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 01:18 AM:
慢慢学阿

我被第一个男朋友保护得太好了

到现在才开始慢慢得学会自己长大,跌得多了,心也变得硬了

会伤感,可是不会在伤心了

同感..............:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by crazymoon at 2005-8-19 01:20 AM:

神经病才喜欢被甩呢

但是有时候觉得,等到要分开的时候,先说的那个人,真的需要不少勇气的

能够先开口说分手的人是勇敢的

Originally posted by 列.科维奇 at 2005-8-19 01:26 AM:

分手其实不需要说分手

也对, 行动证明一切:

Originally posted by crazymoon at 2005-8-19 01:53 AM:

见一个爱一个
爱一个甩一个

这样算混蛋么?

不够不够不够混蛋撒, 要你究竟有几个好mm才基本够段数:

刚才看到小说里一句话,特别酷,我需要你的时候,我们在一起,不需要你的时候,你必须走开。。。

Originally posted by youyili at 2005-8-19 03:17 AM:
俺妈说的:没吃早饭还算早,没有嫁人还算小

太棒了, 我还小我还小哈: