Originally posted by 听雨 at 2004-2-19 14:43:
一定支持!!!!!(但请不要太贵despair.gi13.gif13.g)

呵呵,我录的这里都传了。
大家娱乐娱乐,我怎么好意思要钱呢。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

孙楠 - 风往北吹

孙楠 - 风往北吹

链接作废,删了

[ Last edited by tertial on 2004-2-21 at 01:10 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-2-19 21:11:

你笑什么呢:D

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-2-19 21:22:
:D

不会有人买的,呵呵,放心好了

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-2-19 21:29:

我还指望着分红呢。。bushuo.gif:D

面包烤糊了,哎:D

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 21:37:
放心,以你的资质,再加上我和morgenfree的精心包装,如果复活节的兔子有兴趣的话,也可以加入呀,一定会个好价钱的……14.gif14.gif14.gifbiggrin.gi

那你把钱给我好了,我唱的都传给你

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-2-19 21:39:
哈哈哈哈。。。。。。好啊。。。。。。

那你把钱也拿来吧,呵呵

(看清楚是买,不是卖,哈哈yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif)

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 21:47:
不过t哥的厨艺还有待验证……koushui.gi

找我徒弟逍遥游看看,我已经收山了koushui.gi