Originally posted by 阿不 at 2005-6-20 07:14 AM:
对你来说什么重要哪?是爱他重要,还是有个好的归宿重要?爱情是没有可比性的。如果你经常比较,那估计你也不怎么爱他了

万分同意

小女生要和小男生在一起,成长成为女人之后,请离开小男生。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

看你是重感情

还是重现实

凡事两面性

有得就有失

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-19 17:32:

那你我就有机会了啊:P

机会还是让给你吧

让人犹豫的感情迟早都会有个明确结果的!静侯佳音

既然感情已经有了破裂

还是分吧,不然女人青春一晃就过去了。。。。

也许楼主心里早有结论了,只不过想有人附和一下呢。

Originally posted by 阿不 at 2005-6-20 07:14 AM:
对你来说什么重要哪?是爱他重要,还是有个好的归宿重要?爱情是没有可比性的。如果你经常比较,那估计你也不怎么爱他了

同意!!!
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-6-19 11:50:
我该放弃这段4年的感情吗

選擇字體 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt 17pt 18pt 20pt 25pt 30pt 35pt 40pt 45pt 50pt
我和现在的男朋友在大学时认识。我们一起读书 ,毕业后一起来到德国。在一起加 ...

知道不会有结果,那就该知道怎么办啊。:P
[color=green] 不要问我从哪里来 也不要问我到哪里去 我只是一只失忆的树袋熊 想要忘却尘世的烦杂[/color]

什么叫好归宿呢?嫁个有钱的?只要相爱就是好归宿~

她 还 是 爱 他 的 .只 是 等 待 他 的 成 长 ,女 人 总 是 早 熟 的,要 有 耐 心 .