[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

Originally posted by blackskin at 2005-5-25 23:18:
我算服了,天天这样做居然不烦的

天天这样吃,我百分之两百不烦的:D

君子小人,总在一念思量

哈哈,和你的黑椒鸡柳不是一样的做法吗 ?????????

Originally posted by blackskin at 2005-5-25 11:18 PM:

:o做饭怎么会烦呢?生活的乐趣不就在此吗~很多事情都是这样啦,你觉得他烦就没意思,把它当成乐趣干起来就有滋有味滴:)

Originally posted by blackskin at 2005-5-25 11:18 PM:

呵呵,乐在其中!:P
特别是做好以后,看着别人把它一扫而光,那心情,那感觉,那满足啊!!!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-26 10:06 AM:

:o做饭怎么会烦呢?生活的乐趣不就在此吗~很多事情都是这样啦,你觉得他烦就没意思,把它当成乐趣干起来就有滋有味滴:)

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-26 11:54:

呵呵,乐在其中!:P
特别是做好以后,看着别人把它一扫而光,那心情,那感觉,那满足啊!!!biggrin.gi

这里有无数阶级兄弟焦急滴等着让你有那心情,那感觉,那满足啊!!!撒:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

55555555555cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

很食欲地说~~不错
moon