Originally posted by schulmacher at 2005-5-19 20:50:
那些东西都是国人自己编出来的,你有真实图片吗,中国人就喜欢把自己变成丑陋的中国人。

你太自以为是了!!!当你自己看到的时候你还会这么心平气和么????没有素质的家伙!!!!tu.giftu.giftu.giftu.gif

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by snowball at 2005-5-19 08:46 PM:
问问去过巴黎的,圣母院里,真的有那句中文?

没有看到呀!:o

难道中国人的素质比黑人还差吗?!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-19 09:22 PM:
切,俺觉得很多美国佬的素质也差得很~~

猛烈同意
永远的小鸭圣吉奥

每个民族的生活习惯不同,没有什么好大惊小怪的,比如说荷兰人也会笑话德国人直接用手拿东西吃,上次在杭州玩的时候,看到西湖边上到处是一盆一盆漂亮的鲜花,当时有个法国华裔亲口对我说,你们这儿真好,这些花要是摆在巴黎街头,早被人偷走了。我没有告诉她,其实我们这儿花不值钱,小偷就爱偷马路上下水道的井盖,那才缺德----正所谓家丑不可外扬也,呵呵。
米兰诚可贵 米女价更高 就怕没有钱 不怕买不到 芳华转眼谢 红颜弹指老 风月纵流年 白发闲渔樵

在阿姆看到"禁止停车,违者罚款"
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-5-19 11:59 PM:
在阿姆看到"禁止停车,违者罚款"

老实交待

是不是你贴的

:P

Originally posted by 马小军 at 2005-5-20 05:56 AM:
每个民族的生活习惯不同,没有什么好大惊小怪的,比如说荷兰人也会笑话德国人直接用手拿东西吃,上次在杭州玩的时候,看到西湖边上到处是一盆一盆漂亮的鲜花,当时有个法国华裔亲口对我说,你们这儿真好,这些花要 ...

法国那里本来就很乱,小偷也多。

没什么,从自身做起,慢慢地对咱中国人的看法就会改变了
打流氓啊打流氓