Originally posted by twosteps at 2005-1-5 01:15 AM:
irische butter mit nutella, lecker lecker ;P

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景
Share |
Share

Originally posted by laopo at 2005-1-4 06:58 PM:
晕,
看来楼主是没什么生活能力的人。

果酱和黄油 也要 像汽车和手机 一样 ,按照 牌子和型号 来买?

来德国这么久了,好歹也活到现在了,说明楼猪还是很有生活能力的
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

黄油味道好像都差不多
奶酪 或者 肉制品 基本上是越贵的越好吃吧,当然也不一定
其他果酱什么的,就更看个人的口味啦

其实 与其在这里问,不如直接去超市,每样都报回来试试不就都清楚了,反正在德国就几年时间,为什么不抓紧 各种口味都体验一下呢,又损失不了什么
又不是选老婆,难道非要一种合适的口味吃一辈子么;)
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

还不如去 Baeckerei 买现成的呢。!
原用户名密码丢失,现在换马甲。

Originally posted by laopo at 2005-1-7 10:11 AM:
还不如去 Baeckerei 买现成的呢。!

什么现成的?

我觉得烤面包配黄油就不错  我一般都是一口面包一口黄油  拿筷子挖黄油下来吃  一吃就是一块  我计算过  一块普通大小的黄油  我6次吃完  也就是一袋面包吧

楼主觉得没味儿就洒点儿盐

男人独住  凑合凑合就得   没情趣折腾那些花样儿

Originally posted by buss at 2005-1-8 05:29 PM:
我觉得烤面包配黄油就不错  我一般都是一口面包一口黄油  拿筷子挖黄油下来吃  一吃就是一块  我计算过  一块普通大小的黄油  我6次吃完  也就是一袋面包吧

男人独住  凑合凑合就 ...

豪放派despair.gicrazy.gifbiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 18:07:
豪放派despair.gicrazy.gifbiggrin.gi

没辙   我不喜欢抹黄油在面包上  太少  太慢   还得洗刀子。。。

Originally posted by buss at 2005-1-8 05:29 PM:
我觉得烤面包配黄油就不错 我一般都是一口面包一口黄油  拿筷子挖黄油下来吃  一吃就是一块  我计算过  一块普通大小的黄油  我6次吃完  也就是一袋面包吧

男人独住  凑合凑合就 ...

不亏是狮子座的!猛啊!!!!
despair.gidespair.gidespair.gi我象你这样吃的话,不吐就怪了。
臭美精, 自恋狂!