如今加个“门”字都会让人联想翩翩,前两天逛街看到防盗门居然进去跟老板打听八卦~~~汗!!!

google证实了一下,找到了原帖,原帖标题是:

[一夜情缘] 大家好,我是慕尼黑的小眼睛。

内容如下:

刚刚来慕尼黑,听朋友说有个德国论坛,上来一看吓了我一条,国外真的好开放呀,可以光明正大的

其实还没有做好心理准备,先看看有没有帅哥,有的话就可以考虑,不能太胖,也不能是太壮的肌肉男,不然小女子会怕的。年龄嘛不要超过30岁。也不能太寒酸,起码要有一顿晚餐和在宾馆开房间。
我89年的,有点瘦,但是身材很好,皮肤也很好,眼睛小,但是很迷人,哈哈。
不多说了,有意的gg发照片给我吧,muenchenmm@live.de,也要简单介绍一下你自己。

才过年呢,虎年啥门真多。快成门年了,这些晒出来的人,丢人!都性饥渴 !!!还粗鲁。
建议晒到德国网,让他们自丑去!!!

LZ很邪恶.

原帖在德国网一夜情板快,现在还在呢

这其实是很早以前的事情了..为啥这么久以后突然被人转到这了..用意让人匪夷所思...
BYR!

也google了一下,两个多月前的事?
这人做得挺漂亮的!心里真有鬼的,也是活该。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

又像是在帮别人征婚,然后列出来供人挑选……哈哈哈……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

稍微看了一下,33号的ws报名照背景是清华大楼,那话说得真是直白啊……

给我碰见个认识的,相信老aachen都会认识。。。。。。。。。。
Anonymous 发表于 2010-2-15 23:25

几号选手