Share |
Share

我是个好人

我也来冒个泡吧~
我都是孤军在官网上路人战~
前段时间经过一铁哥们儿的推荐和提点,一直在练巫医之类的智力英雄~

fu^_^ye 发表于 2009-4-14 22:53

哈哈..又是你..

组织者建个群吧~

路人局已经打得没什么意思了,碰到意识好的,一句话不说也可以合作无间;碰到意识不好的,除了互相埋怨和谩骂就没别的了。

另外路人局中很多人没耐性,比如开局被对方屠夫超神就觉得输定了,退了,很没意思,浪费半个小时打个半吊子游戏,很无奈。

已经有群了啊
我是个好人

路人局已经打得没什么意思了,碰到意识好的,一句话不说也可以合作无间;碰到意识不好的,除了互相埋怨和谩骂就没别的了。

另外路人局中很多人没耐性,比如开局被对方屠夫超神就觉得输定了,退了,很没意思,浪费 ...
近月 发表于 2009-4-15 10:47

你说的嗷嗷有道理,路人就是这种情况~
有时候气的你xxx~
但是,很难凑齐人,晚上一起dota~
我上次凑齐aachen的兄弟们一起打,已经是一年前的事儿了~

我顶楼上的~~原来你也dota呀~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

你说的嗷嗷有道理,路人就是这种情况~
有时候气的你xxx~
但是,很难凑齐人,晚上一起dota~
我上次凑齐aachen的兄弟们一起打,已经是一年前的事儿了~

fu^_^ye 发表于 2009-4-15 12:04

就是啊,更怕碰到noob,赚钱不行,人头没有,送钱那是行家。还不如秒退了至少还能留咱几块钱。

我顶楼上的~~原来你也dota呀~~
北京人在亚琛 发表于 2009-4-15 15:43

我早就告诉过你,我一直dota啊~