Share |
Share

原帖由 jamesfang23 于 2008-9-19 23:12 发表
照片拍的很美很梦幻,顶5D

呵呵,刚才就是拍照片玩,才想着卖小东西的

楼主怎么也不留个电话啊,我想要无线鼠标,我就在大高楼。怎么联系啊?
顺便问一下,鼠标是光电的巴?滚球的我不要啊
我电话01797458782

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

原帖由 sommer210105 于 2008-9-20 11:15 发表
楼主怎么也不留个电话啊,我想要无线鼠标,我就在大高楼。怎么联系啊?

呵呵,我等会回电话给你,鼠标在充电,很久没用过了,我试试看还能用不。

我想买打印机...不过对于没有USB线和墨盒的问题,有点纠结.....
想问下楼主,自己去买新的线和墨盒大概需要多少钱呢?墨盒一般能用多久呢?
我是新来的交换生,在大高楼155,楼主联系我吧 017627586434

原帖由 WendyWang 于 2008-9-20 14:10 发表
我想买打印机...不过对于没有USB线和墨盒的问题,有点纠结.....
想问下楼主,自己去买新的线和墨盒大概需要多少钱呢?墨盒一般能用多久呢?
我是新来的交换生,在大高楼155,楼主联系我吧 017627586434

啊,不知道呢,我没有买过。你可以到网上发贴请教一下大家,应该会有人懂的。

如果你想要的话,考虑你是新生,可以5欧拿去。便宜3欧你可以买个墨盒来试试。
我手上没有墨盒,无法试,不好用可以退回来给我。
哈哈,我朋友刚才说如果是漂亮MM就白送

原帖由 sommer210105 于 2008-9-20 11:15 发表

鼠标不卖给你了,刚才试过了,很不灵敏,用得不爽。
对不起了,发贴之前没有试试。

螺丝刀和电话机无线的已经被拿走了

回复 17# beauty-fluid 的帖子

呵呵 总之楼主打电话跟我联系就可以了