原帖由 守洞 于 2008-3-10 19:46 发表
圣经上记载,耶稣同志生前规定了哪些人有资格拿石块打死妓女,找个教会的同学,让他帮你找出这段吧

按照这个逻辑, 想要谴责传照片 看照片乃至抨击淫照的,也麻烦派耶酥同志来吧. 只有那样的人品无缺陷的人才有资格

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-3-10 19:53 发表

只有那样的人品无缺陷的人才有资格

不应该是这样的吗?
打个比方,抓贪污的如果本身就是腐败衙门,那还叫什么廉政,叫官场斗争了呀
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

古人讲
穷则独善其身,富则兼济天下

穷富的区别可以扩展到很多方面。 看到有人栽了,“穷哥们”夹紧尾巴做人就可以了。

原帖由 守洞 于 2008-3-10 20:02 发表
古人讲
穷则独善其身,富则兼济天下

穷富的区别可以扩展到很多方面。 看到有人栽了,“穷哥们”夹紧尾巴做人就可以了。

这个时候 我选择落井下石 背后捅刀 跟大家一起推墙 你又能怎样
你道德的大棒挥过来 我就用同样的大棒敲回去 

那古人还有一句话

自甘堕落

原帖由 守洞 于 2008-3-10 20:16 发表
那古人还有一句话

自甘堕落

彼此彼此

不敢当
道德大棒我举不动
我不过从幕布后探出一手,拍了前台兴致正浓的唱将一肩膀,嘀咕了一句“该歇了吧”

原帖由 守洞 于 2008-3-10 20:22 发表
不敢当
道德大棒我举不动
我不过从幕布后探出一手,拍了前台兴致正浓的唱将一肩膀,嘀咕了一句“该歇了吧”

你当然举不动 你以为你是刘大师

能举此棒的人,耶稣都给相过面了。
请做自我鉴定。

警察和法官很为难啊,不看没法调查,看了不道德,看了再给人家处罚更不道德。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.