原帖由 贺贺有名 于 2007-12-16 01:34 发表
哈哈,逗你玩呢,单看你那句话就是有歧义

没觉得有歧义。你是X人X心吧。
维基词条里没有“正直”一词的中文解释
Share |
Share

What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

楼主过生日的时候不是还单身么?现在有老婆了?

原帖由 太白遗风 于 2007-12-16 02:10 发表
等着你的内存照片

不好意思啊,你很急吗?如果不急的话,稍等,昨天拍的不太清楚,今天再搞一下。

原帖由 走,结婚去 于 2007-12-16 02:46 发表
楼主过生日的时候不是还单身么?现在有老婆了?

嗯,
有了。

原帖由 一只老狼 于 2007-12-15 17:25 发表
网卡多少钱?

看着给。

一个是无线网卡,蛮好用的,下面的是局域网卡。

原帖由 太白遗风 于 2007-12-15 18:00 发表
对你的内存感兴趣,但是不知道我的笔记本能不能匹配你的内存,给个价格吧,或者短信告诉我。

内存,照得不清楚。

照片 004.jpg (106.65 KB)

照片 004.jpg

处理器

照片 003.jpg (58.12 KB)

照片 003.jpg

处理器打个孔可以当钥匙链

给你发短消息了