原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:41 发表
……德国人连打架都这么死板,没激情啊…… ...

在德国打架是有可能进监狱的,不是没激情,而是不敢啊。
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 sailorman 于 2007-11-6 23:43 发表
可以感觉到,楼主还是相当有耐心的,可以 immer 等很久~~

:ridicule:

拜托我也不想啊,那么晚都没车,一直坐在车上等……
主要是……我承认……确实想看看警察是怎么收拾他们的。。。看来我看美国大片看多了,本以为警察会拔枪然后让他们双手放在头上爬在地上的……
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 Debianer 于 2007-11-6 23:46 发表

对的 所以气势汹汹的骂得多 动手的少
一步又一步……

原帖由 Debianer 于 2007-11-6 23:46 发表

在中国打架也是要进监狱的吧?
不过我估计大家在中国都打过架吧?还不是好好的,打完就跑啊……
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:47 发表

拜托我也不想啊,那么晚都没车,一直坐在车上等……
主要是……我承认……确实想看看警察是怎么收拾他们的。。。看来我看美国大片看多了,本以为警察会拔枪然后让他们双手放在头上爬在地上的……

不肯协助警察调查的那个似乎是很可能会被铐上拉进局子的。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:50 发表

在中国打架也是要进监狱的吧?
不过我估计大家在中国都打过架吧?还不是好好的,打完就跑啊……

进监狱除非你把人重伤了,死了或者少条胳膊。打完就了了,问警察警察都说早点回家啊。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

也当lz做了一次听力练习啦。。。嘿嘿,事情都是一分为二的了

aseag有几个司机真不怎么样
Cogito ergo sum

楼主今天运气不是很好啊

德国人遇到矛盾和争端时真的是非常的冷静,冷静,再冷静!!!
我都有点不敢相信,20多岁的大小伙子,遇到了非常非常schlimm的事情真的都是能连一句骂人的话都不讲,更别提动手了,只是非常冷静的,沉着的讲了一下事情的解决方案,真的是佩服!佩服!
但是他们事后会提出一些解决办法(或者是报复办法)的!但是当时的沉着,冷静与理智真的是不佩服不行啊!
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然