原帖由 真精不怕火恋 于 2007-6-7 23:50 发表
世界各国对于护照和签证的态度只不过是这个嫌贫爱富的世界某方面的一个具体体现而已

我不觉得自己的护照是垃圾护照,就像我不觉得我的父母是垃圾父母一样,虽然他们没钱没势。

现在的人怎么这么喜欢满大街认父母呢?把这种垃圾护照拿来和自己的父母比较,我要是你父母我就扇你了.

回复 #12 赤兔非兔 的帖子

这都是被党教育的结果。我们的国家是母亲,我们需要尽到孝道。呵呵。

记得有片调侃喝着党妈妈乳汁而长大的文章问到:党妈妈的乳罩是多大的。

不去提奴性与否,爱因斯坦曾经说过““国家是为人而设立的,而人不是为国家而生存。””

原帖由 赤兔非兔 于 2007-6-8 04:46 发表

现在的人怎么这么喜欢满大街认父母呢?把这种垃圾护照拿来和自己的父母比较,我要是你父母我就扇你了.

满大街认父母是你这种人喜欢做的事
有钱便是爹,有奶便是娘嘛!!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 wzhmao 于 2007-6-8 10:03 发表
这都是被党教育的结果。我们的国家是母亲,我们需要尽到孝道。呵呵。

记得有片调侃喝着党妈妈乳汁而长大的文章问到:党妈妈的乳罩是多大的。

不去提奴性与否,爱因斯坦曾经说过““国家是为人而 ...

你可以伟大的说你是地球人,地球都是你的家园,人家美国人,德国人可不会把你当自己人,就算你加入了人家国籍,人家见到你一样喊chinese

别把某个伟人说的话当圣旨,爱因斯坦也就是在自己的领域是圣人,在政治上,他没什么发言权

原帖由 wzhmao 于 2007-6-8 10:03 发表

不去提奴性与否,爱因斯坦曾经说过““国家是为人而 ...

1. 这个跟奴性与否毫无关系
2. 爱国并不代表对自己祖国的一切事情都毫无保留地接受,并不代表无原则地为祖国辩护
3. 批评自己的祖国不代表就一定要辱骂自己的祖国
4. 欧洲人没接受过什么党妈妈的教育,可你以为欧洲国家的人就不爱国了吗?以德国为例,他的国民并非不爱祖国,也并非不为自己的国家自豪,只不过因为纳粹德国的历史包袱不敢大张旗鼓地表达而已。

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-6-8 14:28 发表

满大街认父母是你这种人喜欢做的事
有钱便是爹,有奶便是娘嘛!!

你看看你的回复,到底是谁喜欢满大街认爹娘?你a片看多了,脑子被a片烧坏了吧.
我们批评中国的护照是为了督促它改进,你丫的一味的护犊子,难道掩耳盗铃就能让祖国进步?小时侯天天听国家宣传说大多数干部是清正廉洁的,腐败的是一小撮,结果呢,不是越捂越多?
奉劝你少看点a片,有那个时间多动动脑子,不要让别人以为你是个呆子.

原帖由 赤兔非兔 于 2007-6-8 04:46 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810043913&ptid=252366][/url]

假如我父母有你这样的孙子的话 , 我被扇的可能性倒是大些 .
若是我有你这样的孙子,我也会狠狠扇我儿子,“ 这是怎么教育的!”

原帖由 赤兔非兔 于 2007-6-9 14:53 发表
你看看你的回复,到底是谁喜欢满大街认爹娘?你a片看多了,脑子被a片烧坏了吧.
我们批评中国的护照是为了督促它改进,你丫的一味的护犊子,难道掩耳盗铃就能让祖国进步?小时侯天天听国家宣传说大多数干部是清正廉洁的,腐败的是一小撮,结果呢,不是越捂越多?
奉劝你少看点a片,有那个时间多动动脑子,不要让别人以为你是个呆子.

似乎脑子烧坏的是你,我回复的帖子真不知道跟你这个 " 满大街认爹娘 " 有啥关系。
我并没有在护犊子,关于批评,我在17楼的回帖已经说得很明白了。掩耳盗铃? 嗬嗬, 你这话引得远点了吧, 后面的话更是不知所云 .
不过你对 a 片的分析倒是很有趣 , 可以去申请诺贝尔奖了 . 中国学术界全靠你了 . 你倒是真的不适合看 a 片 , 还没看呢 , 脑子就混乱到这种程度了 .
免签证涉及到方方面面的问题 , 难道仅仅依靠中国外交部的努力就可以解决吗 ?