原帖由 Ruiwen 于 2007-5-15 16:01 发表
人家是男的。。。

有个软件,和Photoshop一样也是Adobe公司出的,叫Light Room,可以下载一个尝试修改一下照片。那个软件很好用的,也不难。
按着自己想要的效果修改,然后下次拍的时候慢慢就知道想拍成什么 ...

对. 你这么一说, 再仔细看下, 其实象曾志伟!!!怪不得... 我这次非常肯定地说!!! 曾胖子. 
Share |
Share

切,文瑞,告诉她,用我的相机一样照得出来,拜托了,谢谢....

这家伙,估计把个猫放右边,然后左边留那么多地方让人看景深,哼
把相机调成手动微距,开成最大光圈,然后故意不对着猫猫照,不就可了啊,2.8的光圈肯定够用了....

文瑞,来,肯定我一下,谢谢

我好羡慕懂摄影的人……
可以给MM讲课哎……

今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2007-5-15 17:27 发表
我好羡慕懂摄影的人……
可以给MM讲课哎……

想学不?我可以收学费教你~

那MM学是否免费呢?

来我家,大象包饭

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-15 15:28 发表
切,文瑞,告诉她,用我的相机一样照得出来,拜托了,谢谢....

这家伙,估计把个猫放右边,然后左边留那么多地方让人看景深,哼
把相机调成手动微距,开成最大光圈,然后故意不对着猫猫照,不就可了啊,2.8的光圈肯定够 ...

恩,这个我也试过 我还是自动微距呢,景没那么深(因为我照的也没有那么多的背景),也还好啦
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-16 01:18 发表
来我家,大象包饭

那就直接请Mm吃饭好了,不用教,都会有人上门的:naughty:
                               ~嘎~

那我的相机不是没办法摆一下了啊。。。。。