原帖由 sailorman 于 2007-4-29 22:08 发表

多买点氢气球,也可以飞

:naughty:

算了,我还是去学潜水吧。以后有钱了直接学开飞机。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:09 发表
现在听说了三个价格200-300, 150-180, 还有楼上的20多殴。这差得有点多呀。

打电话问吧,估计和距离有关系,20多肯定不可能。

预计200欧呗。

你们那估计一个不小心就飘到法国之类的地方去了吧,还得有人开车去接你们回原地那。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:12 发表

算了,我还是去学潜水吧。以后有钱了直接学开飞机。

潜水啊,那水温也得20的地方才合适吧,可能不比坐热气球花得少。

那一套服装和器具。

玩什么不花钱呐~~

我一般也就是坐浴缸里开潜艇

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-4-29 22:12 发表

打电话问吧,估计和距离有关系,20多肯定不可能。

预计200欧呗。

你们那估计一个不小心就飘到法国之类的地方去了吧,还得有人开车去接你们回原地那。

啊,难道不管飞回来吗?什么服务态度呀!

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:17 发表

啊,难道不管飞回来吗?什么服务态度呀!

如果刮龙卷风飞回来的可能性也不是没有

原帖由 sailorman 于 2007-4-29 22:15 发表

我一般也就是坐浴缸里开潜艇

你不错了,玩得挺高级的。我一般都是在浴缸里装死。

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:44 发表

你不错了,玩得挺高级的。我一般都是在浴缸里装死。

晕,等待某人前来解救?

原帖由 sailorman 于 2007-4-29 22:19 发表

如果刮龙卷风飞回来的可能性也不是没有

有龙卷风,我还要热气球干吗?

原帖由 sailorman 于 2007-4-29 22:47 发表

晕,等待某人前来解救?

不,为了把其他人吓死。

原帖由 尹梦梦 于 2007-4-29 22:48 发表

有龙卷风,我还要热气球干吗?

热气球不是飞艇噻,不能够控制方向的,只能够控制高度。

所以出发前天气是掌握的很清楚的。

风向风力什么的