~嘎~
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2007-3-5 13:56 发表
O   谁跟我一样

up~
                               ~嘎~

我是A, 好象应该是. 我献过血, 我是光荣的义务献血者. 我很骄傲, 献完血我胖了1公斤, 然后我很后悔. 我饿, 想吃猪蹄, 好友猪肝....

有点准?

原帖由 winnie529 于 2007-3-5 13:56 发表
O   谁跟我一样

ich,ich ich阿
君子小人,总在一念思量

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 14:48 发表
我是A, 好象应该是. 我献过血, 我是光荣的义务献血者. 我很骄傲, 献完血我胖了1公斤, 然后我很后悔. 我饿, 想吃猪蹄, 好友猪肝....

我是A,肯定是。我没献过血,我一样很骄傲。而且没献过血我就能胖10公斤,然后我也很后悔。
我不饿,可是我也想吃猪蹄。:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-5 16:04 发表

我是A,肯定是。我没献过血,我一样很骄傲。而且没献过血我就能胖10公斤,然后我也很后悔。
我不饿,可是我也想吃猪蹄。:naughty:

没献过血,也不自豪,体重浮动在10-20公斤之间(怀疑自己是橡皮做的,说胖就跟吹气球似的,说瘦,也咔嚓咔嚓的)
我不饿,不想吃猪蹄,可是偶想吃牛肉干!!!!!!!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-5 16:21 发表

没献过血,也不自豪,体重浮动在10-20公斤之间(怀疑自己是橡皮做的,说胖就跟吹气球似的,说瘦,也咔嚓咔嚓的)
我不饿,不想吃猪蹄,可是偶想吃牛肉干!!!!!!!

你确定? 10/20公斤浮动. 你什么结构啊? 不过, 我好象也是从118斤瘦到94斤过, 那已经是很久很久以前的事了, 善哉善哉. 来德国的时候也是116斤的猪头三一个, 后来半年只吃食堂, 巧克力和酸奶, 居然变成98斤, 多曼妙的体重啊. 我想吃猪蹄...

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 16:29 发表

你确定? 10/20公斤浮动. 你什么结构啊? 不过, 我好象也是从118斤瘦到94斤过, 那已经是很久很久以前的事了, 善哉善哉. 来德国的时候也是116斤的猪头三一个, 后来半年只吃食堂 ...

高考期间,被偶老妈喂得胖得不像个样子,到了大学,第一年,吃食堂,咔嚓瘦了10多公斤;老妈心疼了,用了大学四年的时间,又把偶喂回来了。
刚出来第一年,自己做饭吃,咔嚓,又瘦了10公斤。慢慢的厨艺好了,现在又快把自己吃回去了
                               ~嘎~