秋天来了....
Share |
Share

这种帖子要顶,更多人看看!

搞垮目前是不可能的,最多就是少几个人上当。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-12 20:52 发表

此说法欠妥, 可以说, 下面引用一些网友的帖子, 让大家进一步了解熊猫.

我也只是气话啦,不过因为那些受骗的经历很气愤而已

一个和我完全无关的公司,爱咋样咋样吧

原来是这样!看来熊猫要换名了阿!!!

到处是他们的名字,开始还以为是广告……后来看了发现是投诉……

还是改名金丝猴旅行社吧
也是国家一级保护动物
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

赚了点小钱,丢了大市场,何必呢。
Je ne sais pas......

原帖由 even 于 2006-9-13 00:28 发表

估计是逮着一个算一个!宰一个是一个!隔两年在宰!反正这种事到最后可能不了了之……

QUOTE:
原帖由 yugong 于 2006-2-11 10:44 发表
4年前熊猫也这么给我来过一次,我和邻居一起订的。但是他们号称寄信过来只写了邻居名字所以可能寄丢了。没办法出发前我们俩每人又花了差不多550欧元(我记不清当时用欧元还是马克了)也就是全价票又补买一张。2个多月以后我们从国内回来,熊猫说收到我们的退票了,但是每人需要扣除110欧元的手续费还是什么出票费,具体名目我记不清楚了。从此再也不在熊猫订票

谁说两年,四年来没任何进步,没倒毙到也是奇迹了
现在旅行社如雨后春笋,就不信离开他们活不成

原帖由 even 于 2006-9-13 00:28 发表
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.