原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:02 发表

骂人肯定不对,应该警告一下,下不为例。
但这次,事出有因,情有可原,俺也是刚刚看了斑竹版的帖子,知道这事的。
俺最讨厌什么事不拿到面上说,背后捅刀子了,大王八蛋的帖子俺看过,不什么不当,那个什么l ...

其实人家没怎么骂人, 就是用了几个表示情绪激动的词汇,lol.giflol.giflol.gif
齐达内顶人有原因,
有些人激动也会有原因...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-8-7 16:41 发表

不想在csuchen混了?
taiji老大都说话了

感谢Q老大莅临指导工作,哈哈哈。
积分和C币新措施什么时候实行啊,看着满版跑着大富豪,俺真想一头撞死得了,白混那么多年了。:embarassed

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 17:10 发表

其实人家没怎么骂人, 就是用了几个表示情绪激动的词汇,lol.giflol.giflol.gif
齐达内顶人有原因,
有些人激动也会有原因...

丫,他妈的,屁严格说起来是骂人,你的iq低啊

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:18 发表

感谢Q老大莅临指导工作,哈哈哈。
积分和C币新措施什么时候实行啊,看着满版跑着大富豪,俺真想一头撞死得了,白混那么多年了。:embarassed

你这种嫉妒富人的心态要不得.:o你喜欢C币, 早说呀!
现在, 算了算了...

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:22 发表

丫,他妈的,屁严格说起来是骂人,你的iq低啊

老大, 俺去搜搜你的贴, 也许你也用过这些词呢:P

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 17:25 发表

老大, 俺去搜搜你的贴, 也许你也用过这些词呢:P

对不起,大王八蛋,我本人已经承认错误了,你还没完没了干吗 !

如果想找事,我奉陪到底 !

作为关注论坛的会员,我这贴没有影响到您什么吧,您那么大火气干什么!!!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。