原帖由 Fry 于 2006-7-21 15:33 发表

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 夜空中的月牙儿 于 2006-7-21 16:49 发表

我怎么觉得你是我认识的人呢

不认识不要紧撒
哈哈哈,有螃蟹吃就认识了~

wink.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-7-21 17:59 发表

不认识不要紧撒
哈哈哈,有螃蟹吃就认识了~

wink.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我也要吃。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 Valentino 于 2006-7-21 16:33 发表
Fry, 要离开bochum了?

原帖由 apan 于 2006-7-21 16:36 发表

原帖由 Schirm 于 2006-7-21 19:38 发表

原帖由 Fry 于 2006-7-21 21:16 发表

是PLAYBOY吗?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-7-21 21:24 发表

是PLAYBOY吗?

不是.是中文杂志,名字懒得翻出来看了.

原帖由 Fry 于 2006-7-21 21:33 发表

不是.是中文杂志,名字懒得翻出来看了.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬