原帖由 欺负大象 于 2006-6-7 16:38 发表
荷兰的猪肉便宜么

跟德国差不多

君子小人,总在一念思量

Holland? In welchem Bezirk wohnst Du?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:16 发表
O2的信号就是很烂
我那手机在家就没home过,赶个刮风下雨还变荷兰电信了。。。

Vodafon便宜吗?

原帖由 shishi 于 2006-6-7 16:37 发表
鸭鸭好幸福,还能去荷兰买菜

就是为了省点钱嘛~ 还可以买点鱼~  不过已经很久没去了,越来越懒。。。

原帖由 见龙在田 于 2006-6-7 16:41 发表

Vodafon便宜吗?

我在aachen啊,紧挨着荷兰

原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 15:47 发表
非常感谢大家提出批评,学生会就应是一个为大家服务、并且勇于接受批评的学生组织。
同时我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答O2 的问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为 ...

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞选才去表现,才去做点事情,才去把做过的每一点好事都拿出来说.毕竟你在哥廷跟这么多年了,又有那么好的条件,这些问题一直存在的,为什么你以前就没什么行动呢?

原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:22 发表

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞 ...

人家好象不是为了竞选学生会主席才去O2帮忙的吧,我看你可以放心。

小谭同志:
4月30日我去 O2延长合同时,恰巧有一个中国女孩也来询问信号问题,我就顺便当起了翻译

很多事情当事人自己都得过且过,更何况别人。
小谭也不会大义到每天挨家挨户去问,你们有困难吗?
君子小人,总在一念思量

恐怕未必!

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 17:31 发表
很多事情当事人自己都得过且过,更何况别人。
小谭也不会大义到每天挨家挨户去问,你们有困难吗?

恐怕未必!