原帖由 girl 于 2006-4-19 00:10 发表

Share |
Share

11+6+1+1

lol.gif   嘿,嘿嘿,,嘿嘿嘿,,,诚恳热情滴支持哇 :Pwink.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-19 00:13 发表

lol.gif  哈哈,洲洲和老色爹联手,更有看头耶 !!! 应了那句,绝配哇

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

开版了说一声, 我去声援!:man.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哪里的斑猪?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 jeff2005 于 2006-4-19 00:13 发表

刚才洲洲教导我说,兄弟不问出处,马甲不是正处,兄弟我马甲多得自己都搞不清,其中比较有特色的是会员38888,irma_la_douce等,自己看着偷笑就行了,何必翻出来耽误大家XXX的宝贵时间呢lol.gif

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-19 00:55 发表
哪里的斑猪?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-19 00:59 发表

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 jeff2005 于 2006-4-19 00:13 发表

那个版还少一个女的,我看就你了..