乾坤俯仰看兴亡

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 13:48 发表

马屁拍得还挺成功,呵呵lol.gif   不过今天以后就不会再有河马了, 俺刚才一下子吃了6个面包以后, 决定出家了,找个清静的地方自己呆着去.

周末再给何马菜谱上最后的晚餐  分离总是有点儿难受,  这里向大家 ...

(那我刚才不是白给你加分了:Q)

原帖由 骊歌 于 2006-3-29 14:18 发表

(那我刚才不是白给你加分了:Q)

出去历练一段时间再回来,到时候斑竹不要忘了我就好
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:21 发表

出去历练一段时间再回来,到时候斑竹不要忘了我就好

神仙姐姐想和谁跳dirty dancing啊?要是这样的话,神仙姐姐就要下手狠点啊,要不会吃亏的,哇哈哈

dirty dance是从体操来的,原先有男女运动员互相用身体支撑练习跳马,女运动员跳马时短裙会掀起来露出内裤,有性的意味在里面,所以自然被保护派视为“dirty”
叫辣身舞或者热舞
以前看过专门讲这个滴文章,照搬滴

评分人数

.....................................

原帖由 suede 于 2006-3-29 15:21 发表
神仙姐姐想和谁跳dirty dancing啊?要是这样的话,神仙姐姐就要下手狠点啊,要不会吃亏的,哇哈哈

原帖由 sunnydays 于 2006-3-29 15:22 发表
dirty dance是从体操来的,原先有男女运动员互相用身体支撑练习跳马,女运动员跳马时短裙会掀起来露出内裤,有性的意味在里面,所以自然被保护派视为“dirty”
叫辣身舞或者热舞
以前看过专门讲这个滴文章,照搬滴

骊歌到底是什么意思?

乾坤俯仰看兴亡