原帖由 Mangogirl 于 2006-2-11 13:50 发表
回来后失眠,4点多才睡..呵呵..一直在琢磨那把跳警失败...自己的愚蠢说错话啊..哈哈!!

别谦虚了, 你们都太厉害, 我真的什么都看不出来!:han.gif:han.gif:han.gif回家也睡不着, 一直琢磨来着。。:P
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

君子小人,总在一念思量

来山上吧,雪有大概15CM厚,还没有化!!~~山下就体会不到吧~~超爽

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-11 16:27 发表
呵呵,所以俺不玩儿,郁闷从头到尾!

玩了就会上瘾的!

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-11 17:27 发表
来山上吧,雪有大概15CM厚,还没有化!!~~山下就体会不到吧~~超爽
死无全尸啊:cr ...

昨天其实最郁闷的是我,永远被第一个验,太无趣了........

原帖由 shuda 于 2006-2-11 18:13 发表

玩了就会上瘾的!

君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-11 20:17 发表
昨天其实最郁闷的是我,永远被第一个验,太无趣了........

哈哈,你是公敌!:
君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-11 20:17 发表

哈哈,我昨天可是成功的救过你啊!虽然你只是水民。。。。。。。。。。。

原帖由 kill_zoe 于 11/2/06 20:17 发表

你应该高兴才是,这都是因为你太具有杀伤力的缘故。:P