Originally posted by FEEDER at 2004-3-16 23:50:
看来jiejiedog在AACHEN也可以组个队了biggrin.gi

将来北威羽毛球队如果多了,我们可以自己组织联赛了!biggrin.gi

在我的DC++上 F:BADMINTON里面有不少羽毛球教学片,有兴趣的话大伙可以下载了看看,矫正一下自己的姿势,这样上升空间会大一些(反正都是花时间了嘛,不如做得好一些)。

啊哼现在真是有可能组队了,YY如果是你们波鸿单独组队的话现在我们和你们就有一打了,我们赢面可能还大点。如果你们赌博多联队的话那还是你们牛
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-3-17 09:05:
啊哼现在真是有可能组队了,YY如果是你们波鸿单独组队的话现在我们和你们就有一打了,我们赢面可能还大点。如果你们赌博多联队的话那还是你们牛

有时间怎么切磋切磋呗!

Originally posted by tree at 2004-3-17 10:05:

同感,biggrin.gi如果单打的话,两场是稳赢的,如果TREE算三单,就能赢三场单打。biggrin.gibiggrin.gi
AACHEN现在打球的人真还挺多的。

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 16:52:
同感,biggrin.gi如果单打的话,两场是稳赢的,如果TREE算三单,就能赢三场单打。biggrin.gibiggrin.gi

除了狗狗和tree又出现了个二单啊!

embarassed傻傻的问一个问题,blush.gif怎样去koenigshuegel,我暂住在大高楼

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 04:52 PM:

哼哼,你这么肯定你的搭档能拿下我?打一场的话还很难说,和和

Originally posted by tree at 2004-3-17 18:36:

biggrin.gi做试验做晕头了!