Originally posted by 地球仪 at 2006-1-12 07:46 PM:
莲蓉不是枣泥,枣泥是枣的肉,莲蓉是莲子的肉。

Share |
Share

牛肚,最好放醋猛煮,要不一股牛屎味。或者大大的泡一下,再煮。
我爱摄影,你呢?

牛肚!!!楼主提供一下详细得做法,谢谢啊!!

莲容是莲子做的啊,怪不得叫莲容,我还有N年前带来的莲子呢,估计都生虫了。反正我尝咱们买的那个应该是枣泥,哈哈。做了,不过这东西我吃不了多,两三个就打倒了,多甜多腻,呵呵。

这个牛肚看来是个问题,我实在担心会搞的满屋子臭气熏天啊。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by 海棠 at 2006-1-12 08:00 PM:
莲容是莲子做的啊,怪不得叫莲容,我还有N年前带来的莲子呢,估计都生虫了。反正我尝咱们买的那个应该是枣泥,哈哈。做了,不过这东西我吃不了多,两三个就打倒了,多甜多腻,呵呵。

这个牛肚看来是个问题,我 ...

我们买的都是煮好的,直接开水过一下就可以凉拌了,家里不会有味道~
那种生的我没买过,不知道怎么煮啊~

Originally posted by 地球仪 at 2006-1-12 07:52 PM:
牛肚,最好放醋猛煮,要不一股牛屎味。或者大大的泡一下,再煮。

以前看邻居煮过,真的很臭,而且要煮很长时间。。。。。。

Originally posted by jiejiedog at 2006-1-12 07:56 PM:
牛肚!!!楼主提供一下详细得做法,谢谢啊!!

拌的还是炒的呢?
这里应该有很多能人,看看这贴子能不能把他们引出来:D

好吃的东东们

Originally posted by 海棠 at 2006-1-12 08:00 PM:

你,原来你不知道莲蓉是莲子做的啊???我倒一下子子。dozingoff.biggrin.gi

Originally posted by 海棠 at 2006-1-11 09:00 PM:

有虫子的,可以做虫子酱,也很有营养。
我爱摄影,你呢?