Share |
Share

以后你转文章最好写明出处, 我基本可以断定这篇文章是一个相关专业的山东小杂碎写的,通篇胡扯,引证内容全是断章取意.加上一点故弄玄虚,实在是鬼话连篇.

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-7 02:05 PM:
以后你转文章最好写明出处, 我基本可以断定这篇文章是一个相关专业的山东小杂碎写的,通篇胡扯,引证内容全是断章取意.加上一点故弄玄虚,实在是鬼话连篇.

靠,转贴还要指明出处啊?你当你谁啊?你不会自己GOO一下啊?
11+6+1+1

ZT 当然要写出处了,不写出处我们知道哪里来的? 大妓院的狗屁文章是文章新华网的文章也是文章,你不写出处,我们怎么知道是不是那个妓院里的狗屁东西? 那个地方, 凡是去看过的人都因该知道类似这种故弄玄虚,奇闻怪事的东西跟低上爬的蟑螂一样多,你要当真了还真以为某个惊天秘密被某某D"强奸"了,这篇文章就是这种强调, 你不写也可以,当你ZT的时候心里总要有个标准吧.

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-7 02:17 PM:
ZT 当然要写出处了,不写出处我们知道哪里来的? 大妓院的狗屁文章是文章新华网的文章也是文章,你不写出处,我们怎么知道是不是那个妓院里的狗屁东西? 那个地方, 凡是去看过的人都因该知道类似这种故弄玄虚,奇闻怪事 ...

这里的其他转贴都写明出处了吗?你有这要求直接去论坛站务提好了.另外,我会去看大纪元的东西?你当我什么人啊?
11+6+1+1

这种东西不是狗屁是什么玩意? 各位也都是在德国读书的,西方的文字都懂,我不是什么考古专家什么什么专家,但你们都知道中国的文字是什么文字,印欧语系的文字是什么文字,根本2种文化,一个是字母一个是象形字. 殷商甲骨文发掘出来说明3000 4000年前我们祖先就是用的那种文字,到现在完全是一脉相传,秦的青铜器上的字我们现在去读也能读懂,这文章里面什么屁玩意? 鸭梨安人什么屁玩意? 这些人是用什么文字的? 这文章讲山东人到隋唐还是白种人到明清才变黄种人,就这屁玩意你还信? 中国人搞出4大发明的时候 什么呀里按人还在森林里面草原上面象猴子一样上串下跳, 如果不是象大妓院那种长期在外内心变态的人不会想办法去讲中国人祖先是呀里按人.

这种屁玩意不瞒你说我还不是第一次看到,就是个山东小杂碎写的!

楼上的这么激动干吗?就算你觉得特别不爽也别直接一口咬定是山东人写的嘛~
11+6+1+1

Originally posted by gsdgsdfg at 2006-1-7 14:17:
ZT 当然要写出处了,不写出处我们知道哪里来的? 大妓院的狗屁文章是文章新华网的文章也是文章,你不写出处,我们怎么知道是不是那个妓院里的狗屁东西? 那个地方, 凡是去看过的人都因该知道类似这种故弄玄虚,奇闻怪事 ...

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 02:38 PM:

还是TIGER'S MASTER讲道理~yes.gif
11+6+1+1