Originally posted by 骊歌 at 2005-12-15 20:56:
中山陵现在可是富人居住区,月牙湖的房子也很贵哦:
集庆门附近的,也不便宜。

月夜的玄武湖 ;)    凄美,不晓得为什么一直有这感觉 embarassed

我怎么不明白呀?第一个里面,到底是因为Y死了所以房子里有鬼,还是说因为他住了有鬼的屋子,所以才自杀的呀?给我解释一下吧!

Originally posted by coolfan at 2005-12-16 00:19:
周周这个都知道?这个真的是很恐怖的。天一黑,南大真的是很恐怖。敖。。。。。。。

这个是真的么? 以为是人瞎编着玩的...han.gif::

Originally posted by magnolie at 2005-12-15 23:59:

月夜的玄武湖 ;)    凄美,不晓得为什么一直有这感觉 embarassed

当年,在月夜的玄武湖,把所有收集的A片光盘,全都绑在大石头上,沉到了湖底~~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-12-15 11:32 PM:

当年,在月夜的玄武湖,把所有收集的A片光盘,全都绑在大石头上,沉到了湖底~~~

这么浪费啊?早知道我来取了替你发了~
11+6+1+1

去过2 次, 还是很喜欢南京的

Originally posted by STROM at 2005-12-16 00:34:

这么浪费啊?早知道我来取了替你发了~

现在高科技了,都不用VCD了,都改BT了.......
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-12-15 11:38 PM:

现在高科技了,都不用VCD了,都改BT了.......

我是说当年啊~当年只能看VCD啊~
11+6+1+1

不知道为啥,俺对那些市中心苍老剥落的残墙特有感触。。。去中山林途经的林荫大道也粉不错
Già ero insano

俺最喜欢的地方就是新街口~
11+6+1+1