冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 驴子 at 2005-12-6 08:59 PM:

DAUER DES STUDIUMS行伐?
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-6 11:01 PM:

DAUER DES STUDIUMS行伐?

我只问了那个女的Ende行不,那个女的说行,然后说2年3年4年的不行,我没问5年6年7年的行不。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-12-6 09:03 PM:

我只问了那个女的Ende行不,那个女的说行,然后说2年3年4年的不行,我没问5年6年7年的行不。。。

晕,偶担保上写的是 DAUER DES STUDIUMS ...
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-12-6 10:08 PM:

晕,偶担保上写的是 DAUER DES STUDIUMS ...

那不是一样的意思吗
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-12-6 09:09 PM:

那不是一样的意思吗

好象是哦~
11+6+1+1

我都不记得我的担保上怎么写的了?大家的难道是不一样的吗?我想都是从北京或者上海办的,应该是一样的吧?
我早上去办,希望顺利.趁着现在政策好,赶紧拿出来.

我要是有担保还用去外办呀?都交了!