Originally posted by steller at 2005-11-14 19:53:

我在汉若威啊,我家很近这城市的展览馆的.:D

请我去吃饭吧...
阿门!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

学会了,嘿嘿~~~  我以前就会把肉直接放烤箱里 :P

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-14 08:14 PM:

你们那里卖多少钱一盒?一盒多少克?
我们这里250克卖到2,99欧!

我们这里比较便宜,250G卖2.45欧.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-14 08:16 PM:

请我去吃饭吧...
阿门!

那你来吧,我很欢迎的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-14 08:37 PM:
学会了,嘿嘿~~~  我以前就会把肉直接放烤箱里 :P

其实你可以放到锅里两面煎熟,味道也不错的,而且也少了沾粉的那几个步骤.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-14 08:56 PM:

其实你可以放到锅里两面煎熟,味道也不错的,而且也少了沾粉的那几个步骤.:D

还是沾粉好,看起来好有食欲撒~~~ koushui.gi

给楼主个建议~~~如果炸猪排用新鲜面包片中间软的部分弄成面包削~~带替lz用的东东~~就更好了~~超级酥的~~可以试试哦~~~
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by pue at 2005-11-14 09:43 PM:
给楼主个建议~~~如果炸猪排用新鲜面包片中间软的部分弄成面包削~~带替lz用的东东~~就更好了~~超级酥的~~可以试试哦~~~

好,下次试试看.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-14 09:29 PM:

还是沾粉好,看起来好有食欲撒~~~ koushui.gi

那做好后,鸭鸭记得多吃点,因为圣诞节快到了,这一个多月,你应该多吃多睡,这样才能...........koushui.gikoushui.gikoushui.gi
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-14 09:54 PM:

那做好后,鸭鸭记得多吃点,因为圣诞节快到了,这一个多月,你应该多吃多睡,这样才能...........koushui.gikoushui.gikoushui.gi

cry2.gif 你走到哪都不忘欺负我。。。。