Originally posted by whisper at 2005-9-10 20:04:

第二个故事呢,
是说有一个哥们儿,去北京看同学,被人吹了半天三里屯的酒吧以及逸事,于是心痒难耐,决定去碰碰艳遇,结果恶补了一些知识就去了。
在一个酒吧他看到来了一个打扮入时的女子,于是很自信地直觉 ...

::

Originally posted by crazymoon at 2005-9-10 05:28:
收到5欧小费

嘿嘿

我们经常会收到小费的!把钱放到哪的都有,我还碰到一个日本客人,每天都把2欧放到自己的枕头底下,藏的很隐秘!;)

Originally posted by harryqq at 2005-9-10 20:11:

我们经常会收到小费的!把钱放到哪的都有,我还碰到一个日本客人,每天都把2欧放到自己的枕头底下,藏的很隐秘!;)

那可是人家太太每天发给他的零花钱啊::

Originally posted by crazymoon at 2005-9-10 06:20:

那可是人家太太每天发给他的零花钱啊::

啊!那他还真笨!每天都藏到一个地方!唉,是我错了!哈哈哈!:::

Originally posted by harryqq at 2005-9-10 20:24:

啊!那他还真笨!每天都藏到一个地方!唉,是我错了!哈哈哈!:::

但是要换枕套呀
还是看的到的

Originally posted by crazymoon at 2005-9-10 06:40:

但是要换枕套呀
还是看的到的

我们那,如果客人是不走的话,在不脏的情况下,什么都不换!

Originally posted by harryqq at 2005-9-10 20:42:

我们那,如果客人是不走的话,在不脏的情况下,什么都不换!

我*!:

虽然我们抵制日货
但是小日本的钱,白来的一定要恶狠狠地给搜刮走
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-10 20:47:
虽然我们抵制日货
但是小日本的钱,白来的一定要恶狠狠地给搜刮走

对地对地