男人四十一枝花,长得不像刘德华

哈哈~~~
谢谢叔叔哈.............

不过说实话,那个MM偶非常的不喜欢,即不漂亮,也不可爱!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-9-7 11:13 PM:

:(

晕,看成 ”to 娇贝儿叔叔 “了fear.gif

Originally posted by 半人马 at 2005-9-7 23:16:

晕,看成 ”to 娇贝儿叔叔 “了fear.gif

:
我叔叔6月1日生日
哈哈~~儿童节!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-7 11:15 PM:
哈哈~~~
谢谢叔叔哈.............

不过说实话,那个MM偶非常的不喜欢,即不漂亮,也不可爱!

唉,我一个上了年纪的人,自然是无法把握年轻人的审美观啦,
凑合用吧。

Originally posted by whisper at 2005-9-7 23:23:

唉,我一个上了年纪的人,自然是无法把握年轻人的审美观啦,
凑合用吧。

那好吧,就凑合凑合吧

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-7 11:25 PM:

那好吧,就凑合凑合吧

还有下次?
这次就把我给累死了,
下次你过生日时候我装作不知道好了。

Originally posted by whisper at 2005-9-7 23:28:

还有下次?
这次就把我给累死了,
下次你过生日时候我装作不知道好了。

我指的下次的意思是,其他人生日的时候
不是说我的生日

下次该谁的生日了??

BOBBY23号

我是下个月一号

别忘了阿!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-7 11:30 PM:

我指的下次的意思是,其他人生日的时候
不是说我的生日

其他人的生日我不管
又不是咱家人
当然,老大,和老大的老公那是自家人,你的家人也算