Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-23 09:17 PM:

都不懂,7!那叫烂漫!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-23 22:20:

都不懂,7!那叫烂漫!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by lion1234 at 2005-8-23 07:24 PM:
今天像神经病一样老早就去图书馆了,路上就开始飘起了雨。图书馆没什么人,只有像我这样不正常的人才跑到这里。拿着书本假假的坐到下午实在是熬不下去了。抄起电话找个MM去压马路去。一个,两个~~~~功夫不负有心人 ...

看来你抛的硬币终于立起来了~

Originally posted by 小昭第二 at 2005-8-23 10:02 PM:

看来你抛的硬币终于立起来了~

你不好好种自家的地,跑到别人家田里水!
你罗姐姐最近怎么不来了?

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

::

楼主就是那个在hannover自言自语的

:::

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-23 10:17 PM:
::

楼主就是那个在hannover自言自语的

:::

恩,那就是偶。

佩服lz的坚韧不拔
不涉理路, 不落言诠

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-8-23 11:34 PM:
佩服lz的坚韧不拔

咳,不用佩服,最后叫来的是自家的MM:D