Originally posted by wuppertal at 2005-8-23 02:23 PM:

都说Infineon(英飞凌)内存颗粒的问题,怎么这么执著呢:D

[ Last edited by wuppertal on 2005-8-23 at 14:25 ]

呵呵~~兄弟,我昨天还不知道呢~~本来这2条原装的我也打算测试完就退回去的
Share |
Share

Originally posted by jie28 at 2005-8-23 02:22 PM:
最新测试结果:
实在受不了了,昨天去买了2条原装的英飞凌内存,可是蓝屏还是会出现,但在MEMTEST中的测试中却没有报错了,又使我再次迷惑不解了
而且多了一个代码
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0X000000D1

你先找个最新的bios,它的bios好像还分给不同内存颗粒的那,刷好,内存插那两个橙色的。参数都调松些。试试。
ps
你电源省钱没,你这套用省钱的电源也可能问题多多。。。

Originally posted by civer at 2005-8-23 02:30 PM:

你先找个最新的bios,它的bios好像还分给不同内存颗粒的那,刷好,内存插那两个橙色的。参数都调松些。试试。
ps
你电源省钱没,你这套用省钱的电源也可能问题多多。。。

呵呵~~我电源可一点没含糊,用的是BeQuiet的BLACKLINE P5-470W S1,3

Originally posted by wuppertal at 2005-8-23 02:35 PM:
推荐使用内存颗粒Samsung TCCD

最新测试结果
刚刷完官方提供的3.10号的BIOS,双通道下开了几次机,暂时运行正常,具体情况还要等待MEMTEST的结果~biggrin.gi

Originally posted by jie28 at 2005-8-23 04:17 PM:
最新测试结果
刚刷完官方提供的3.10号的BIOS,双通道下开了几次机,暂时运行正常,具体情况还要等待MEMTEST的结果~biggrin.gi

我说你费那劲干吗呢,你那内存超频了?没超你测那个干吗?要是超了,还是罢了吧,那颗粒根本不能超!!!!

Originally posted by dajiahao at 2005-8-23 07:36 PM:
搭车请教

一电脑 Asrock :: K7VT4-4X 在98下工作正常, XP下死机正常。
电脑 在98下用memtest测试没问题, 可在XP下用memtest测试就问题多多, 是什么问题啊?

说的详细点呀,这一句死机,原因太多了,大家怎么帮你看呀!

Originally posted by civer at 2005-8-23 05:43 PM:

我说你费那劲干吗呢,你那内存超频了?没超你测那个干吗?要是超了,还是罢了吧,那颗粒根本不能超!!!!

这个软件不单是超频时候才拿来测内存用的吧,是个检测内存的软件啊.如果经过检测没错误的话也能放下心了啊.现在这内存就是没超都这样了,还敢拿去超吗?呵呵:D

[ Last edited by jie28 on 2005-8-23 at 23:14 ]