原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:40 发表

哪里, 哪里, MM赶紧说, 急死老娘了. ::::P

tired.gif  你发一张 我引用一个
你又发一个

你自己数 几个

難得有人欣賞

淚奔~~

:Q:Q:Q

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:41 发表

精屁, 精屁啊~~~ 果然是读书人, 总结得都那么...那么...:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:41 发表

精屁, 精屁啊~~~ 果然是读书人, 总结得都那么...那么...:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

总结得不对啊,整个给弄颠倒了,应该是:
淫蕩中帶絲天真
挑逗裏三分忠厚
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 猫太 于 2006-2-21 22:43 发表
難得有人欣賞

淚奔~~

这次我没看错
我没看成 LUO奔

原帖由 猫太 于 2006-2-21 22:43 发表
難得有人欣賞

淚奔~~

你一天泪奔几次啊? tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

我今天欣赏你至少两回了. ::::::::::

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:46 发表

你一天泪奔几次啊? tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

这你都看到了

側重主題不同

我堅持我的原話:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 whisper 于 2006-2-21 22:45 发表

淫蕩中帶絲天真
挑逗裏三分忠厚

原帖由 whisper 于 2006-2-21 22:45 发表

淫蕩中帶絲天真
挑逗裏三分忠厚

精屁, 精屁啊. 读书人果然就是不一样, 总结得...都那么......:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

2,3次吧

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:46 发表

閉關修煉,最近不上msn,有事pm
PM是什么?