橘黃了點啊

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:28 发表
来了~~~ 还是那句话哈, 不许翻卫生球眼, 不许骂人, 只许欣赏之~~~ ::::::
Share |
Share

一看你们就没有复习过妞儿的BLOG. 上面贴了两大张呢.

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 猫太 于 2006-2-21 22:29 发表
橘黃了點啊

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

怎么样? 凶吧?  我的键盘今天还有昨天的口水呢~~~ :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

去看看:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:29 发表

天真中帶絲淫蕩

忠厚裏三分挑逗

妙阿:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:30 发表

怎么样? 凶吧?  我的键盘今天还有昨天的口水呢~~~ :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:29 发表

在这CS上 有三张啦~~~

哇卡卡
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 22:33 发表

在这CS上 有三张啦~~~

哪里, 哪里, MM赶紧说, 急死老娘了. ::::P

原帖由 猫太 于 2006-2-21 22:32 发表
天真中帶絲淫蕩

忠厚裏三分挑逗

妙阿:koushui.gi:koushui.gi

精屁, 精屁啊~~~ 果然是读书人, 总结得都那么...那么...:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi