Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 19:33:

你怎么不想想官员云集,人才资金集中,间接造成第三产业发达对你们的好处.
在北京当官也够惨.就像厕纸.擦屁股了要用到他们,用完就赶紧丢掉

厕纸?形容的好! 别开城门卖国就行. 谢天谢地!
Share |
Share

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 19:37:

你说这话你有种.不过我弱弱的问你一句.你姓什么?
你真是恬不知耻到了无以加复.你这个天生下贱,到现在还狗改不了吃屎的北京人

你狗屎不如!

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 18:38:

厕纸?形容的好! 别开城门卖国就行. 谢天谢地!

开城门的确可耻,可是更可耻的是不抵抗就投降作顺民的北京人

这不是说上海男人的吗, 怎么改骂北京人了. 楼上后面说的话确实很刺眼啊.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 19:44:

开城门的确可耻,可是更可耻的是不抵抗就投降作顺民的北京人

老百姓打不过当兵的自然. 你们南方人还不是做了顺民. 可耻去吧!
北方人强悍, 不是你这样矢口抵赖就能否定得了的.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-21 06:47 PM:
这不是说上海男人的吗, 怎么改骂北京人了. 楼上后面说的话确实很刺眼啊.

转移目标了,楼主顺便把标题也改了吧

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-21 18:47:

我说的话的确有点刺眼,可是看看那个沙洲说得话.
面对这么个天生奴性十足的北京人,再刺眼的话也不过分

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 18:21:

北京人里有很多八旗子弟满清后裔. 他们把你们杀的服服贴贴没一点脾气.所以说 北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争...又没有什么错. 你就是打不过满人嘛!

[ Last edited by 沙洲 on 2005-6-21 at 19:26 ]

一讨论上海人, 就有人拉出北京人贬一顿. 北京人当然不干. 吵架是必然. 接着就是双方互相揭短谩骂. 还是那句话, 狗咬狗一嘴毛.

中国好象没哪个地方的人是全国人都看得顺眼的,所以大家谁都没资格随便评论人家

难得来逛逛,不喜欢这里的吵架气氛,走了~~