原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:29 发表

你呀你, 告诉你多少次了, 小姑娘不能调戏, 要挑衅的. 你怎么就改不了. :hit.gif:hit.gif:hit.gif

Share |
Share

木看明白最後那句的語法

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 19:29 发表

RP

就是 RP 啊

多简单啊  

PS  包子是吃的   我是珑珑  包子是别人

人格分裂撒~

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:29 发表

你呀你, 告诉你多少次了, 小姑娘不能调戏, 要挑衅的. 你怎么就改不了. :hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:30 发表

木看明白最後那句的語法

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:29 发表
文靜内向害羞ing....

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

哇, 我求知欲强. 你这么半抱琵耙的, 让我越发好奇了. 这样吧, 你贴照片说明问题吧. :::

i see

那種草包,表理她

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 19:31 发表

照片??

蝦米照片啊

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:31 发表

哇, 我求知欲强. 你这么半抱琵耙的, 让我越发好奇了. 这样吧, 你贴照片说明问题吧. :::

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:35 发表
照片??

蝦米照片啊

喏, 我们不带装傻的人玩儿哈.

当然是那种什么暴力虐待照片了. :

估計貼出來就會被封id的

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:37 发表

喏, 我们不带装傻的人玩儿哈.

当然是那种什么暴力虐待照片了. :

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:39 发表
估計貼出來就會被封id的

这么强???

后果这么严重???

那找个你不爱的ID贴吧, 封就封啦.  :::::::::