Share |
Share

我欣賞暴力美學

認爲殘忍虐待有時候也是种病態美感

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:15 发表

难道, 你........ 也有暴力欲.....::P

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:14 发表

考虑有可能入选, 建议你从现在开始什么都不吃, 准备出席见面会. 不用担心, 你的担架问题组织上会考虑的. ::P

入个虾米撒

表吓我

我就是我   HIA HIA  天天吃的多 心情好 身体好 才有力气灌水 ~~

PS 偶素当大使地  不是拿奖地~

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:16 发表

你用繁体 我总看错啊

和我一樣去游泳吧

肌肉都練出來了,看起來很塞西的:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 19:17 发表

入个虾米撒

表吓我

我就是我   HIA HIA  天天吃的多 心情好 身体好 才有力气灌水 ~~

PS 偶素当大使地  不是拿奖地~

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 19:18 发表

你用繁体 我总看错啊

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:19 发表

分明就是你的字体问题

那我打拼音好啦

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 19:20 发表

分明就是你的字体问题

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:17 发表
我欣賞暴力美學

認爲殘忍虐待有時候也是种病態美感

能不能详细介绍下经验或者感受?  我比较外行啦....:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
胡说的, 猫太别认真. 不过看过文章关于残忍虐待引来的快感, 日本不是拍过这种片子吗.

P.S. RP是什么意思. what.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:21 发表

能不能详细介绍下经验或者感受?  我比较外行啦....:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
胡说的, 猫太别认真. 不过看过文章关于残忍虐待引来的快感, 日本不是拍过这种片子吗.

P.S. RP是什么意思 ...

HIA   HIA   乐翻了

乐翻了