我們貓類最不喜歡雪了

冬天要冬眠,不和雪人玩

原帖由 whisper 于 2006-2-21 16:26 发表

You can hide in the snow,but it is too cold there.

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:27 发表
今晚争取把我梦进去, 救你. 我最喜欢做的N多事之一就是救美了.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:29 发表

那我分析一下你的梦吧.
那一, 你确实现在有情事上的麻烦, 这个似乎你以前就透露了, 具体内容不知.
那二, 你现在没有安全感, 对任何人都没有信任感. 问题来源可能是你自己一手造成的,
那三, 春天到了...lol.giflol.giflol.gif
那四, 你先告诉我你那个头像是谁, 我再胡邹一个. :

好像蠻擁擠的場地阿,人再多估計呆不下了

一片血紅色

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:28 发表
喔, 对了, 你梦里需不需要场记或者助理什么的. 这个我也能做.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:38 发表
好像蠻擁擠的場地阿,人再多估計呆不下了

一片血紅色

你的头像越来越吓人了
乘风破浪,哥伦布~~咔咔~~

第一,麻煩一直存在,我在努力減小麻煩
第二,確實沒有安全感,我性格方面也確實有缺陷
第三,春夢還不至於,至少沒有high到
第四,韓國新片《王的男人》的美男某,最近新歡:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:33 发表

那我分析一下你的梦吧.
那一, 你确实现在有情事上的麻烦, 这个似乎你以前就透露了, 具体内容不知.
那二, 你现在没有安全感, 对任何人都没有信任感. 问题来源可能是你自己一手造成的,
那三, 春天到了...lo ...

橡皮鴨子來了阿

歡迎

原帖由 肨肨鸭 于 2006-2-21 16:39 发表

你的头像越来越吓人了

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:29 发表

我們貓類最不喜歡雪了

冬天要冬眠,不和雪人玩

Last Saturday,I found a cat out side, he miao miao miao to me,I touched his head, then he bit my hand.
I left him there,then it snows today.

男人四十一枝花,长得不像刘德华

見死不救撒~

摸貓的時候記得戴手套,要不手這麽冷,人都會嚇一跳

原帖由 whisper 于 2006-2-21 16:43 发表

Last Saturday,I found a cat out side, he miao miao miao to me,I touch his head, then he bit my hand.
I left him there,then it snows today.

DDDDD
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆