原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:07 发表

什么恶梦?  说来听听. what.gifwhat.gifwhat.gif
Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:10 发表

哇, 你要不写本伦理恐怖悬念兼情色的小说都浪费了你的梦资源.

:Q:Q我寫不出無病呻吟的文章阿

不然我早就寫了:Q:Q

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:17 发表

哇, 你要不写本伦理恐怖悬念兼情色的小说都浪费了你的梦资源.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:10 发表

Wow~~~~~So funny.
Nothing to do with me.
男人四十一枝花,长得不像刘德华

逃跑的路上確實有個雪人

護叔救我啊~~

原帖由 whisper 于 2006-2-21 16:21 发表

Wow~~~~~So funny.
Nothing to do with me.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:23 发表
逃跑的路上確實有個雪人

護叔救我啊~~

You can hide in the snow,but it is too cold there.
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:20 发表
:Q:Q我寫不出無病呻吟的文章阿

不然我早就寫了:Q:Q

那你就先费费笔墨记个流水帐. 没有任何评论和思想内容, 纯粹写实性质的. 如果有图片就更好了. :

P.S. 你怎么是繁体子? 看得好费劲.

今晚争取把我梦进去, 救你. 我最喜欢做的N多事之一就是救美了.

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:26 发表

那你就先费费笔墨记个流水帐. 没有任何评论和思想内容, 纯粹写实性质的. 如果有图片就更好了. :

P.S. 你怎么是繁体子? 看得好费劲.

喔, 对了, 你梦里需不需要场记或者助理什么的. 这个我也能做.