Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 19:13:
沙洲,看看你自己说得话.

我们可什么也没说.不像你们啊,作婊子还要立牌坊.--整个犯贱

北京人里有很多八旗子弟满清后裔. 他们把你们杀的服服贴贴没一点脾气.所以说 北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争...又没有什么错. 你就是打不过满人嘛!

[ Last edited by 沙洲 on 2005-6-21 at 19:26 ]

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 18:16:

行! 你作婊子明目张胆,不立牌坊, 你不要脸到家了.

北京人都和你这样.逻辑混乱吗?怪不得北京人高考分数线比别的省低100多.毕竟被游牧民族民族同化过了.智力退步了啊.可怜啊

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 19:17:

你少把北京概念扩大化成北方.中国崛起论不到你们北京人表功.你们除了吸全国人民的血,你们还做过什么

也做贡献了. 吸血的是当官的. 跟北京人民没关. 当官的里面也有你们南方人.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 19:17:

你少把北京概念扩大化成北方.中国崛起论不到你们北京人表功.你们除了吸全国人民的血,你们还做过什么

你是一点逻辑都没有. 就算南方人智商高, 也免不了出几个白痴...tired.gif

有什么可吵的?谁好谁坏是有目共睹的。

我就夸了下北京人, 又没说其他的什么人.结果就有人上来找岔儿. 不吵都不行...sleep.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 18:23:

也做贡献了. 吸血的是当官的. 跟北京人民没关. 当官的里面也有你们南方人.

你怎么不想想官员云集,人才资金集中,间接造成第三产业发达对你们的好处.
在北京当官也够惨.就像厕纸.擦屁股了要用到他们,用完就赶紧丢掉

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 06:22 PM:

北京人都和你这样.逻辑混乱吗?怪不得北京人高考分数线比别的省低100多.毕竟被游牧民族民族同化过了.智力退步了啊.可怜啊

你高考考多少分?

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 18:21:

北京人里有很多八旗子弟满清后裔. 他们把你们杀的服服贴贴没一点脾气.所以说 北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争...又没有什么错. 你就是打不过满人嘛!

[ Last edited by 沙洲 on 2005-6-21 at 19:26 ]

你说这话你有种.不过我弱弱的问你一句.你姓什么?
你真是恬不知耻到了无以加复.你这个天生下贱,到现在还狗改不了吃屎的北京人

不要把愚昧当作乐趣,什么同化。去多读书吧。
永远的小鸭圣吉奥