Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-3 08:49 PM:
哦?看来有秘方哦。。。 豆沙粽子不是亚洲店买的”冰糖红豆沙“放在里面吗?

嘻嘻,豆沙是自己做的,这个豆沙粽很像双层蛋糕哦
Share |
Share

其实确切一点应该叫做   绿豆粽 或者 红豆粽

那棕子的确.........赞

俺虽不在BOCHUM,但却也有幸品尝到..........

棕子,好好干........
多吃点.......

Originally posted by 蒙猫 at 2006-1-4 03:48 PM:
那棕子的确.........赞

俺虽不在BOCHUM,但却也有幸品尝到..........

棕子,好好干........

呜,来自远方的支援啊
感激感激
一定好好干!

有空来坐坐哦。。。

顶。。。

Originally posted by SYLEE at 2006-1-5 10:08 PM:
粽子不错,挺好吃的。昨天买了一组321尝了尝,豆沙馅的很香甜,肉粽也不腻。真的比想像的好吃多了,哈哈,要是能再便宜一些就更赞了!

不过我要3个豆沙粽2个肉粽,结果送来的是2个豆沙粽3个肉粽,呵呵,建议楼 ...

既然这样,我也尝尝吧!:P

Originally posted by SYLEE at 2006-1-5 10:08 PM:
粽子不错,挺好吃的。昨天买了一组321尝了尝,豆沙馅的很香甜,肉粽也不腻。真的比想像的好吃多了,哈哈,要是能再便宜一些就更赞了!

不过我要3个豆沙粽2个肉粽,结果送来的是2个豆沙粽3个肉粽,呵呵,建议楼 ...

乌,真的送错了!
对不起阿,这样,我再给你送个豆沙的过去吧

[ Last edited by 粽子!粽子! on 2006-1-5 at 22:52 ]
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

说不定今天的也送错了呢!
大家如果发现错了,告诉我,我给补上
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

Originally posted by zhao at 2006-1-5 10:21 PM:

既然这样,我也尝尝吧!:P

欢迎品尝!:D

送货范围扩大了哦!!

如题,具体请看1楼
谢谢!