Aachen JMs都来看看吧,好多全新好看的YY便宜甩啦~~~~

1.  黑色羊毛OL裙子

裙子是很有质地的那种  很修身的

国内《今日风采》上有条一摸一样的裙子  应该是2004年4月的那一期

腰围  68cm

臀围  88cm

群长  55cm

因为是黑色的   拍不出来效果   郁闷!!! 

个人认为 很漂亮的一条裙子  大家不要错过  加尖头高跟鞋 上衣配毛衣,衬衣, 大衣都会很气质

裙子的特色    很修饰臀部   后面是小开叉的   很有味道

价格6欧

[ Last edited by 爱吃鱼的猫 on 2005-1-17 at 23:04 ]

3. 橙色的毛衣

全棉的 有一定伸缩度   应该是均码

是韩国买的   衣服是很漂亮  

很修身的   贴身穿都可以的  不扎的

我对这种扎扎的东西过敏

所以我的大多数衣服都是一点都不刺刺的

当时因为看了太多的韩剧   加上2004亚洲很流行橙色

所以就买了3件橙色的毛衣   还有一双橙色的运动鞋

现在衣柜大爆炸   就忍痛抛出了

价格8欧

售出

[ Last edited by 爱吃鱼的猫 on 2005-1-23 at 15:08 ]

4. 黑色高领无袖的针织衫  

M2的(36码)  国内还不错的一个牌子。。。 很修身的立体针织样式   穿上很显身材的说

特色   领口很别致,有一个丝质系带,可以打蝴蝶结,也可以很随意的系着。。。

不过,黑色的总是拍不出效果。。。 唉。。。

价格8欧

售出

[ Last edited by 爱吃鱼的猫 on 2005-1-23 at 15:08 ]

5. SODA的橙色针织衫

06 (160/84A)     8成新         

JMs不要拍偶   这个牌子的衣服在国内卖的不便宜

原价我买的399RMB。。。

袖口是很别致的泡泡袖, 很PP的说。。。

又因其长短刚刚过腰部    及臀   既可以配仔裤    也可以配裙装

价格  10欧

6. 两件短袖小T-shirt (Sparkle的)

黑/白各一件  

全新   2欧/件

售出

[ Last edited by 爱吃鱼的猫 on 2005-1-23 at 15:10 ]

7. 贝拉维拉的外套一件

拉链很别致

肩宽:39cm (是连肩样式的,肩宽是有弹性的)

胸围:80cm

袖长:60cm

前衣长:56cm

后衣长:58cm

全新的,我只洗了一次,就是刚刚买回来的时候

一般我买回的新衣服都会用清水泡泡,才穿

不过我没有穿过咯~~~~~~~

全新, 15欧

8. T-shirt和运动款式的牛仔裤

红色的拼图T-shirt

全棉的 有一定伸缩度

品牌ESTEEM

个人好喜欢的上衣

是国内一个MM送我的礼物

尺寸S 适合160-165的MM

全新, 价格5欧

2.3.4都很漂漂的说, 顶~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

9. 运动款式的牛仔裤 (裤子的侧面特写 )

日本买的 不是什么大牌 反正我没听说过 

裤子的本身是浅浅的浅蓝色  低腰的

裤子的腰部有带子    可以调节腰部大小

侧面条纹是蓝色和灰色相间的   很PP

修饰臀部和腿部效果很不错

S号

价格8欧

质量很好 做工也很精致 虽然不是大牌子 但是质量绝对过关

PS 照片不能传上很大的    郁闷ing

(已售)

[ Last edited by 爱吃鱼的猫 on 2005-1-23 at 15:09 ]

裤子也很好看啊~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起