我也求个putzfrau,找人帮忙打扫房间,有偿

房子在市中心,中华行旁边,kaman后面,交通便利。

房子约60平米,常驻人口1个人和两只小猫

现在求一个帮忙收拾房间的人,一周一到两次
其他详情及收入私聊

希望找个长期的,负责的人

联系方式 017622273036 晚18点以后
微信 xuxu628 随时

求到告诉我一声,我遇到极品租客了,两月房租不给,钥匙不交,房子不打扫,人直接消失了。我一个人打扫整个屋子都要扫吐血了!
falling in love

在网上找个试下,https://www.betreut.de/haushaltshilfe-aachen

感觉雇个老外伺候人倍有面子。

回复 2# charmingxie

是你的新房客么。。上次想租你的房子还没有租到。。

回复  charmingxie

是你的新房客么。。上次想租你的房子还没有租到。。
xiaod.wang24 发表于 2013-9-11 03:43

是,老漂亮一个姑娘,住三个月 ,第一个月房租交了,还迟交。
搬走之前我发现两个月房租没交就去敲她门,没人,我第一次推门进去看了一样,乱到我三观尽毁,最后一天回来收东西,我问什么时候打扫卫生,结果人理都不理我,到现在钥匙还没给我

算了,我不歪楼了,算我倒霉
falling in love

是,老漂亮一个姑娘,住三个月 ,第一个月房租交了,还迟交。
搬走之前我发现两个月房租没交就 ...
charmingxie 发表于 2013-9-11 11:03

看这样你应该没收押金吧

在网上找个试下,

感觉雇个老外伺候人倍有面子。
Schwanstein 发表于 2013-9-10 23:49

那个网站骗人的,要注册费,各种骗钱

看这样你应该没收押金吧
№1☆呸呸吐吐★ 发表于 2013-9-11 11:20

收了,但是不够罚款,电费超支加请putzfrau,还有换锁的。
当初还签了合同,还好,她自己买来签的,本来我跟之前房客相处甚欢,压根没想合同这事儿。