冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2008-10-13 21:57 发表
那你站住了没:ridicule:

不是对马叫的么?对驴子也这么叫?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那是北京喝倒彩的方式,起源于足球场,很多人一起喊就会形成共鸣,声音和一个人或者几个人喊出来的完全不一样

原帖由 BF2Sniper 于 2008-10-13 22:45 发表
那是北京喝倒彩的方式,起源于足球场,很多人一起喊就会形成共鸣,声音和一个人或者几个人喊出来的完全不一样

那我怎么听他们相声说到有意思的地方会“吁~~”啊

不是“吁”,是“噫”。 原来给其他曲艺形式(单弦或是大鼓之类的)喝彩方式。

原帖由 驴子 于 2008-10-13 23:47 发表

那我怎么听他们相声说到有意思的地方会“吁~~”啊

喊吁的时候都是抖包袱的时候,有讽刺的意思
比如逗哏的挖苦捧哏的

原帖由 驴子 于 2008-10-13 23:37 发表

不是对马叫的么?对驴子也这么叫?

去听那段叫我是黑社会的:blackness:

原帖由 我本善良 于 2008-10-14 09:05 发表

去听那段叫我是黑社会的:blackness:

你那有吗?我这下了就一点点,什么李菁的狗,李菁的爸爸,李菁的女儿什么的