[其他] 已收养到~~请版主删帖~~谢谢

现在一个人住好无聊,好想养只小动物~~很喜欢动物,以前在国内家里养了好多小动物~~
跪求在波恩附近的GGJJDDMM,有人想转让的吗?或是告诉我在那个地方可以买到
比如豚鼠,小兔子,小仓鼠之类的呢??谢谢大家了~~~

Share |
Share

朋友在Halle,有几只小兔宝宝,可以送给你,不过路途太远没法取,不知道有没有可以邮寄的方式。

原帖由 icystones 于 2008-5-20 09:06 发表
朋友在Halle,有几只小兔宝宝,可以送给你,不过路途太远没法取,不知道有没有可以邮寄的方式。

动物能邮寄?????
这个问题有待调查

用个笼子装起来
去火车站找去波恩的人带过去,给点报酬,这个是有可能的

原帖由 crazymoon 于 2008-5-20 11:20 发表
用个笼子装起来
去火车站找去波恩的人带过去,给点报酬,这个是有可能的

好像是很麻烦呢~呵呵~~

原帖由 icystones 于 2008-5-20 09:06 发表

邮寄??会把兔子闷坏的~~哎~~太受罪了~
不过还是谢谢你啊~呵呵

喜欢跟对动物有爱心的人接触!

你误会拉,我说的邮寄,是那种专寄动物的服务,可惜只是听说过自己不清楚。
这话先放这,你要是有朋友从那边过来或者知道什么信息,再联系我也不迟。
另外,这边应该有宠物收养所,你也可以领养小动物的,google搜一下可以找到附近的地址和电话。

养鱼比较方便
Carpe Diem ... nutze den Tag ....

原帖由 icystones 于 2008-5-20 14:47 发表
你误会拉,我说的邮寄,是那种专寄动物的服务,可惜只是听说过自己不清楚。
这话先放这,你要是有朋友从那边过来或者知道什么信息,再联系我也不迟。
另外,这边应该有宠物收养所,你也可以领养小动物的,google搜 ...

好的~~谢谢哦~呵呵