熊猫旅行社回复2

请问您的朋友叫什么名字?机票有问题,为什么不和我们联系呢?现在已是周二的下午,一直没有您或您朋友的电话。希望您能尽快与我社联系,我们的电话是051121380713,或是将您的电话告诉我们,我们会与您联系,以解决问题。写大字报解决不了问题呀!
熊猫旅行社机票部负责人

换句话说,为何会发生问题啊,而且都不是一次有人这么说了,服务的宗旨是什么啊?一次两次,出现毛病去想办法尽快给人家解决去,在这嚼舌头,从来没见过。我在这里发誓,这辈子肯定不在熊猫买票。

电话里态度够横,直到被曝光了,才知道上论坛装孙子

出了那么多事情,你们机票部内部该整顿整顿了吧?
这里发生的那些事情,能不能都给大家一个合理的解释?
否则叫老总亲自出来给个说法,看看你这个负责人还要不要继续当下去

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-12 15:13 发表
冷饭消消气
以后不去那里买就是了

不够啊
应该加入论坛备忘录黑名单

发现在熊猫出问题的还真不少啊,继续揭露,就不信搞不垮他们

QUOTE:
原帖由 coolfan 于 2006-1-2 17:42 发表
[求助]关于在ASTA找律师,我冤阿

快2个月前我在熊猫旅行社订了一张机票,他们2天之内就收到了我的汇款,我给了他们正确的通信地址,他们把票寄出后,我到今天还没有收到。快2个月的时间内,他们一次也没有和我联系过,我给他们打了7,8次电话询问,他们的回答是教我继续等,今天离飞机起飞还有十几天了,我又打了一次,他们的回答竟然是让我再花550欧重新出一张。
我现在想找律师,请在ASTA找过律师的朋友们给我点建议。要花多长时间?因为我还有十几天就回去了!
[ Last edited by coolfan on 2006-1-2 at 23:44 ]

QUOTE:
原帖由 yugong 于 2006-2-11 10:44 发表
4年前熊猫也这么给我来过一次,我和邻居一起订的。但是他们号称寄信过来只写了邻居名字所以可能寄丢了。没办法出发前我们俩每人又花了差不多550欧元(我记不清当时用欧元还是马克了)也就是全价票又补买一张。2个多月以后我们从国内回来,熊猫说收到我们的退票了,但是每人需要扣除110欧元的手续费还是什么出票费,具体名目我记不清楚了。从此再也不在熊猫订票

QUOTE:
原帖由 wyb0531 于 2006-2-11 11:46 发表
原来是由来已久了,看来这个熊猫是真的不能再光顾了.我没在那定过票,但是在那里参加过一个旅行团,经历也是惨不忍睹啊!!!

QUOTE:
原帖由 turbulence 于 2006-9-9 16:32 发表
我们也有类似的经历

7月在熊猫的网站上用信用卡买了2张单程电子机票,还收到了确认信。走之前一个月想出纸版的机票去办回国手续,打电话去熊猫,结果才发现机票根本就没买上!他们居然说他家的网上订票系统不收信用卡,信用卡只能做担保,要买票的话还得再另外转帐到他们的帐户。可是这些情况在网上订票系统里根本就什么都没说。如果不是我们碰巧发现了这个问题,估计也得到机场傻眼了。

冷饭回来了?把该要得钱要回来了?
熊猫,还好没在你那里买过票,不过托冷饭的福倒是见识过你们的胡搅蛮缠。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 barbarossa 于 2006-9-12 17:26 发表
发现在熊猫出问题的还真不少啊,继续揭露,就不信搞不垮他们
此说法欠妥, 可以说, 下面引用一些网友的帖子, 让大家进一步了解熊猫.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

对阿,看熊猫的语气多好啊
虽然他想说
我就是无赖,不想解决问题,我们永远是对的
我的宁伟阿