粽子2006-->321! (请注意:配送时间做了修改!)

祝大家新年快乐!新年新奉献!从今天开始推出新产品,粽子家族多了两个成员,他们是豆沙粽,和白粽子!欢迎定购,价钱打在下面!谢谢大家!santasmile

XDJM们从现在开始,配送范围扩大了,不再是局限在学生宿舍了
只要你家在所附地图里,或者差一点点就在里面的都可以享受到送货上门的服务了,包括kalwes哦!!
(扩大后的配送范围请参看下面的地图)

若你还是在地图以外,那只能是选择第2或者第3种送货方式了,请您谅解。:)

另外请大家注意了:o,以后送豆沙粽和321的时间改为time.gifti星期一、二girl.gif,这两项只在这两天送。
因为所有的粽子都是在周末做的,其中因为豆沙粽是甜的,特别容易坏,放冰箱里也就只能放一个星期,所以为了保证豆沙粽能够新鲜的送到XDJM的手上,才做此更改。若有住得远的朋友,星期一、二都不方便取的话,可以具体商量送货的方式,或我们周间给您加做,无论如何,我们一定保证粽子的新鲜。
肉粽和白粽的送货时间仍然灵活。

售价:
肉粽          每个1,0欧
豆沙粽       每个0,9欧
白粽子       每个0,8欧
新年321优惠:
3个肉粽+2个豆沙粽+1个白粽=5欧!!
或者3个豆沙粽+2个肉粽+1个白粽=5欧!!
或者3个豆沙粽+2个白粽+1个肉粽=5欧!!
或者。。。总之321就对啦,
就叫它 321吧,所有321统统5欧!!lol.gif
另外之所以叫“新年优惠“,是因为此优惠整个2006有效,有效期一年!

有兴趣的XDJM可以直接打我的电话 (19:30到22:00)
0176-232-756-88,0234-5896-712
或发短讯,或跟帖

每天22:00前收到的订单,我可以在第二天给您送过去 (除了星期天,星期天不送货,周六周天收到的定单,最早将于星期一送出)
请在短信中留下你需要的送货方式  
1。
若您要送货上门的话,请您也留下您的地址,姓名和电话
送货上门的时间在周一到周六18:00点到19:30,若您在这段时间不在家,请您选择第二种送货方式(因为个人时间很有限,请您谅解),或者您可以让我改天再送过去

2。
若您需要我在学校把粽子给您的话,请在短信里告诉我您何时(wann?)在那个教学楼前(wo?)以及本人应该对您的称呼,到时候我给您送去

3。(10个以上)
其他不住宿舍的同学,我可以在周六送到您家里,同时请您留下您周六方便的时间,以及住址和姓名

[ Last edited by 粽子!粽子! on 2006-1-11 at 20:59 ]
Share |
Share

Originally posted by Mijia at 2005-12-5 10:18 PM:
很爽的样子,定俩尝尝

不知道怎么送?发短信给我吧!
你是第一个客户,惊喜多多!!

Originally posted by boy at 2005-12-5 10:03 PM:
这个,。。。。。。。。只能说波鸿真好

严重同意啊。。。。。。。。:(

看起来很大个啊~
吃一个就饱了吧?

波鸿人真幸福

Originally posted by 我是一个O at 2005-12-5 10:24 PM:
看起来很大个啊~
吃一个就饱了吧?

那要看你的饭量了,我今天中午吃了一个还过得去,如果是男生,要吃饱应该要两个
女生可能一个是够的吧(猜想而已,因为不是女生。。。)

多大?告诉我长度和宽度
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

完了,看了你的东东今天的减肥计划又泡汤了,吃泡面去了

Originally posted by ivydy at 2005-12-5 11:32 PM:
多大?告诉我长度和宽度

(6±1)*(6±1)*(11±1) cm*cm*cm
因为刚刚起家, 误差较大, 所以最不幸的情况是5*5*10:(

今后将朝着7*7*12努力, 误差力求小于0,1cm!!