哈哈哈哈,注册了,征个友

兄弟来德国两个月了,今天第一次在这里发贴,
在这里的感受就是太寂寞了,只好每天把对祖国的思念转化为食欲,一感到孤单就想晚上吃什么,想来想去可吃的还是刀削面,括弧:(俺是山西人,好这口)。想征个友。周末什么的可以聊个天,喝小酒,女生优先,能喝更好,顺便可以品尝到俺们山西料理,呵呵。不过周一到周五是很忙的,要坐班,所以只能周末,见谅,毕竟那点钱也不好弄,我得认真干,不好意思话说多了,不过都是大白话。有意就回个帖,嘿嘿
Share |
Share

如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

Originally posted by STROM at 2005-7-29 11:27 PM:

还没到火候......

4啊。看人家第一帖就抬头望长娥,我们也算老人了可还在田里低头苦灌水。不能比啊,人和人就是有差距啊,不承认不行啊!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 12:24 AM:

是啊,这么有水平的帖子很长时间没看见了。LZ的水平就是高,佩服啊佩服。我常想为什么我就写不出这么好的帖子呢?!

还没到火候......
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-7-29 11:13 PM:
这贴有水平~

是啊,这么有水平的帖子很长时间没看见了。LZ的水平就是高,佩服啊佩服。我常想为什么我就写不出这么好的帖子呢?!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

这贴有水平~
11+6+1+1

LZ表达的很含蓄!

楼主是个爽快人
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by taiji at 2005-7-29 19:55:

那个地方出名人啊,原来你也是名门之后啊。

Originally posted by 晴格格 at 2005-7-29 19:48:
我祖宗是山西老槐树下的。不过已经出来好几百年了。开始我还真以为是棵树呢,还琢磨祖坟估计是找不到了。没想到原来是地名。blush.gif

那个地方出名人啊,原来你也是名门之后啊。