一个人走在路上

很久没有一个人独自在路上了,习惯了跟随,习惯了盲从。
今日小雨,或大或小一直陪伴着我,我想它怕我旅途寂寞:)。喜欢那种小小细细的雨丝,眼看着他们纷纷奔向你,却先要在你眼前乱舞一番才轻轻落下。在车上,看着天上黑压压的云,心情却是开朗的,一个人在路上!!!
喜欢这样的感觉,戴上耳机,与这个世界小小的隔离。身边的吵杂与我无关,我的眼睛看着他们,心里却在想着另外的事情。人多的地方让我觉得自己多余,人少的角落让我心安。若大的一个广场就只有我一个人,低头前行,不用害怕撞上谁。
少了些惧怕,多了些
信心,希望汉诺威不是我独自旅行的最后一站!!:)

[ Last edited by chinesehejing on 2005-7-26 at 22:58 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 12:00:

恩?????13.gif13.g

就是那只母猴子,别装不知道啊,哈
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-27 12:55:

樱木哥哥,我要抢你的签名了!:D

恩?????13.gif13.g

Originally posted by crazymoon at 2005-7-27 11:54:

永远都不要这样子

樱木哥哥,我要抢你的签名了!:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-27 09:45:
下辈子我要这样子:)

永远都不要这样子

Originally posted by shishi at 2005-7-27 07:45:
10年前,我喜欢这样子
Originally posted by Ruiwen at 2005-7-27 07:59:
10年后,我也喜欢这样子~

两位看来都是老人家啊,季桑巴桑,哈:P

应该在HANNOVER和GOETTINGEN之间,不是直线的,可能偏东一些,离哈茨山不远了

君子小人,总在一念思量

上周末我去HANNOVER,然后去GOSLAR了,感觉不错  打算最近再去附近的小城转转

下辈子我要这样子:)
君子小人,总在一念思量